10 окт. 2017 г.

Текст

   Добрый вечер всем!

  Сегодня 10 октября, и в районном суде мне, наконец, отдали текст апелляции стороны обвинения от 06 октября по моему оправданному) судом делу. Сейчас выложу в судебных хрониках (страница "Архив коррупции и К") сокращенный, конечно-же, скан решения суда - он приговором, несмотря на оправдательное решение, так и называется. По понятным причинам убрал некоторые данные, не представляющие интерес для общественности.Ждал и не выкладывал материалы суда именно по причине процедурного ожидания апелляции - 10 суток после приговора. Надежда была на то, что её не будет, но она появилась, и это решение нового районного прокурора мне кажется неправильным. Сказать, как в апелляции (выложу вместе с будущим отзывом), что этого не может быть, потому что не может быть никогда - можно, но за этим должен быть фактаж громкого и оскорбительного обвинения,тянущегося уже более 2.5 лет. А его, фактажа, просто нет. Каким бы невозможным это не казалось местным профессионалам-казнокрадам. Признаться, не думал, что судья так внимательно попытается разобраться и разберётся!в специфике и особенностях телевещания, чего не дождался от исполнителей заказа - товарища следователя с товарищами из бывшего состава районной прокуратуры.

       Каким будет размещение материалов? Направления, о которых говорил, остаются - страница "судебные хроники" - ход и результаты инспирированного тазовскими ворами бюджета у власти моего очередного уголовного дела. Причем, материалы, документы предоставлены и подобраны следствием и его руководителями из районной администрации таким образом, что доказательством мнимой вины служат просто громкие фразы и масса следственных действий, ничего на самом деле не доказывающих. Теперь попробуем все это проанализировать вместе - архив присутствует, в т.ч. и уголовного дела. Точно и документально назовём героев подлога, лжи и травли, и попытаемся понять, что причиной попыток отправить меня на нары очередной раз была даже не месть, а просто жадность, умноженная на чиновничью наглость и бесконтрольность по-тазовски. Это будет следующее, продолжаемое направление  - страница Осколки -подстраница Прихват от ТВ. И уже пора начинать размещение некоторых документов в пока пустой подстранице Кормления начальства, там же, на Осколках. Наверное, продолжатся архивы коррупции, по-крайней мере, запросы и ответы, и будущие ответы там пока не все, конечно.Да и выстроить готовые документы по направлениям тазовского и ямальского казнокрадства на этой странице нужно получше, понятнее для пользователей. Всё остальное - через Блог, где буду сообщать Вам о новых дополнениях сайта.

     А пока буду в Тазовском попутно пытаться хоть немного упорядочить собственные личные  дела, да дела детей, разрушенные бесстыжими и лживыми местными князьками. Заходите на сайт и верьте в честь и справедливость!