31 дек. 2017 г.

Текст

Здравствуйте!  

   Вот и осталось несколько часов жить в старом, таком нелегком и непростом 2017 году. Но, как и у всех нас, созданных Господом по образу и подобию своему, каждый миг жизни - благо и счастье. И это главное. И это  есть у меня, как и у всех, читающих эти строки. А конкретно 2017 год для меня - это огромная радость и счастье в третий раз стать дедом, теперь очередного прелестного существа -Верочки, поход в первый класс средней внучки шалуньи Дуси и несомненные успехи в учёбе старшего внука Матвея - четвероклассника математического лицея. Их родители - старшие дети,в этом году  были вынуждены уехать из Тазовского - районное ТВ чиновниками и их марионетками уже три года как разрушено, работа ТЦ Факт с организациями и предприятиями под негласным запретом. Но, погрязжий в воровстве Тазовский, как и Ямал - это не вся Россия-нашлась и работа на перспективу и более здоровая моральная среда для жизни. Чему я очень рад. Все же мои злоключения, организованные из районной администрации - двухгодичные издевательства по сфабрикованному липовому уголовному делу, арест и полуторамесячный пересылочный этап из Воронежа в Тазовский, судебный процесс более трех месяцев с перерывами и оправдание тазовским судом, пустая апелляция обвинения и отмена приговора уже окружным судом - подлые и никчемные потуги злобной мести за правду, не значат и не изменят ровным счетом ничего. Я только на практике еще больше уверился в неизлечимой болезни страны, доводимой внутренними ее врагами у власти до всё более вероятной гибели и развала.  И еще мне посчастливилось увидеть настоящих людей, несгибаемых и несокрушимых своей верой в честь, добро и справедливость. Разве это не настоящий подарок судьбы на беспросветном фоне огромной тотальной лжи и лицемерия? Я расскажу об этом на сайте, теперь уже в 18 году, как в том же году, а точнее с 7 января, планирую публикации по моему уголовному делу, как и обещал в блоге раньше.Это будет отдельная большая подборка на отдельной странице. Да по районному ТВ и его могильщикам выложу новые интересные документы, судебные решения. В общем, надеюсь, здоровье позволит мне продолжить эту работу и в 18 году, несмотря на то, что и несколько хирургических операций тоже,видимо, предстоят.

  На Ямал придется приезжать и в следующем году - надежды подлецов на вторичное, устраивающее их, решение уже однажды оправдавшего меня суда, сбыться не должны. Хоть я так и не привык к жизни на земле,  мой дом здесь и по ощущениям того главного, что делал и  что было тридцать лет прежде, и, наверное, по инерции, уже сейчас. Все же надеюсь иногда приезжать сюда сам, просто для встречи с поразительной северной природой, по крайней  пока младших детей не лишили возможности здесь жить и работать. 

А по мироощущению и возможностям, предостоставляемым всем, кому за пятьдесят и больше, полностью солидарен с Владимиром Яковлевым и его проектом - это возраст счастья. Настоящего, которое и возможно оценить только через призму осознанного и прожитого опыта времени.

     Чего и нам всем желаю в Новом году - осознанного, драгоценного счастья бытия и возможностей бесконечного выбора его проявлений, правых добрых дел и уверенности завтрашнего дня! Будьте здоровы! С Новым годом!