1 апр. 2018 г.

Текст

    Добрый день! Как и обещал, сейчас публикую некоторые любопытные документы, приобщенные тазовским прокурором к моему делу и которые мне всё же удалось увидеть в среду-четверг. Смотрите в "Архиве коррупции и К - Приговор-17 и после".Файлы будут с короткими коментами- смотрите, читайте. Скажу только, что любые, даже малюсенькие надежды на хотя бы порядочность обвинителя, с прочтением приобщённого, улетучились. Судите сами.

- Сначала достаточно большой файл экспертного юридического заключения, выполненного по заказу Московским Госуниверситетом, профессором соответствующего направления юриспруденции. Адвокат приобщил этот текст на процессе еще шестого марта. И это для того, чтобы было понятна и суть и имеющееся мотивированное мнение на этот счет специалистов, а не тазовских и не ямальских заказных правоохранителей.  

-Далее "самые вкусные" лицензии МУПа и ответы на прокурорсие запросы (в деле, т.14 их, запросов,нет вообще) в этой связи, и, само собой, лицензии ООО Факт тех же частот  и, самое главное,  Разрешения на использование этих частот от Роскомнадзора - РИЧи, без которых работа по трансляции телепередач незаконна. И которые не оформлялись МУПом. Я как-то наивно хотел предполагать, что прокурор и его ямальская команда по попытке №2 моей заказанной посадки этого не знают. Ошибся. Все понимают, судя по ответам из Москвы и даже из управления роскомнадзора из Тюмени, явно работающего тоже на определенный заказной результат - тоже убедитесь.

- Предваряет эти файлы памятка поэтапного получения права эфирной трансляции телепередач - выжимка из российского законодательства, имеющаяся в деле еще по первому приговору, слава Богу - предыдущая судья разобралась. Правда сначала много интересовалась самой спецификой телевидения.

    Намеренно не даю оценку выставленным бумагам - это сможет каждый. Но в своём печальном опыте многолетнего общения с тазовскими правоохранителями, с фактами  демонстрации суду поддельных и подтасованных документов служителем закона, так сказать, не встречался.

    Как там президент говорил об отношении к  людям  при последней встрече с прокурорскими? Может и напомнит ещё кто, только по-другому.

  Удачи всем и берегите себя, если будет время, выйду перед заседанием 4 апреля - есть о чем рассказать, но сначала должен проверить.