7 ноя. 2018 г.

Текст

 Здравствовать всем! Настало время публикаций документов для продолжающихся судебных игрищ вследствие приговора Тазовского суда №2 от 20.04.18 г. и апелляционного определения судебной коллегии  от 14.06.18г. окружного ямальского суда, оставившего обвинительный приговор в силе. Все последовательно размещаю и буду размещать на странице "Документы уголовного дела" раздела "АрхивЪ коррупции и К". Во-первых, публикую само апелляционное определение и  советую сравнить его положения и выводы с предыдущим апелляционным определением того же суда от 21.12.17г. и пунктами  обвинений тогдашних -  увидите много интересного - даже не повторенная и умноженная ложь там познавательна, а то, как изменились сами обвинения в мой адрес в двух определениях через полгода. Поиски хоть какой-то моей вины почтенным апелляционным судом представлены  воочию.  Во-вторых, сама кассационная жалоба, поданная с трудом 12.10.18г. , и, кажется, даже уже полученная окружным судом)). Повторяться не буду - читайте сопроводительный текст на странице размещения. Там и о дальнейших моих действиях по будущим загрузкам.

 Хотел только сообщить важное, что где-то с 27 сентября мойт сайт стало проблемно загружать в России - по сообщениям провайдера он заблокирован Роскомнадзором. Причем, в разных местах страны (проводил выборочную проверку загрузки пакетами по 30 населенных пунктов) сайт может просто не грузится или работать - число выпадений было примерно 50 на 50. То же и с загрузками устройств с иос платформой и андроидом. При этом и ближнее и дальнее зарубежье сайт может загружать практически без проблем. Проверка достоверности блокировки через сайт Роскомнадзора ничего не дала (информации нет), официальный запрос не отправлял пока. Вполне допускаю полуподпольные действия каких-то околовластных структур на зарплате по блокировке противного рессурса и ему подобных. Враги кругом ведь, скрепы расшатывают.

     Пока решения, что делать в это ситуации, нет. Но, думаю, выход найдется - и примеры успешных действий есть. А пока такие неудобства - извините меня за них, но в одиночку с молОхом не справиться. На днях сообщу эту информацию известно как, а пока для работы с сайтом всем рекомендую загружать его через имеющиеся официальные программы обхода блокировок. VPN, к примеру , для IOS. Кроме того, подобных бесплатных программ много в инете, через поисковик найти труда не представляет. FastProxy, к примеру, для стационарного компа. В любом случае, учитывая планы и действия властей в отношении распространения самой всемирной паутины и свободной информации оттуда, такие программы уже сейчас нелишние. 

  Вот такое короткое сообщение, которое свободно сейчас могут прочитать только соотечественники за границей России. Кик и сам сайт viroman.com. А на нём ведь только документы по безграничному воровству бюджета чиновниками, да примеры беззаконной травли моей и СМИ через карманных правоохранителей за правду об этом самом воровстве. За расшатывание устоев, в общем.

   В этой связи на днях попробую разместить  на странице "Статьи и др." раздела "Осколки" моё летнее интервью и послесловие к нему, опубликованные на сайте yamalpro.ru. Так будет проще понять, что же происходило с властью , да и происходит в Тазовском районе,  ЯНАО в целом - территории огромного бездефицитного бюджета и возможностей развития, но очень скромных результатов "деятельности" власти, купающейся в баснословных оплатах и собственных льготах, бесконтрольности трат народных денег и фанаберии мнимого величия. 

Здоровья всем!