14 июл. 2019 г.

Текст

  Доброй ночи, господа! После некороткого)) перерыва снова с вами! Несмотря на моё молчание и на немного сократившееся количество гостей сайта, вас много, через неделю количество посетителей смело перевалит цифру 43000. Тем более, что часть обещанного мной ранее. в том числе и в записях блога, готова к размещению. Что это будет?

  Во-первых, на главной странице в раздел "осколки" добавил новую страницу - "Истории по МУПу и др"-незамысловато так себе назвал. Несмотря на упоминание легендарной (здесь, по-крайней мере) абревиатуры - МУП - размещенные материалы будут, скорее о влиянии на мою жизнь этого самого МУПа и всего, что с ним связано.  Маленькая цитата из представления страницы -" Без толку говорить о нашей разрушенной жизни  криминальным тазовским квартетом  -власть,полиция,прокуратура, суд - официальная часть доказательств тому - на этом сайте. Но низость и подлость устроителей и исполнителей этой бесчестной расправы имеет и моральную сторону - любой человек живёт не одной работой, но она влияет на его ментальность, его самооценку, его судьбу и будущее, в конце концов. Это касается и жертв и палачей.".

  Во-вторых, с огромным трудом расшифрованы, наконец, мои этапные письма жене - я их на протяжении полутора месяцев этапных скитаний по СИЗО и ИВС от Воронежа до Тазовского, писал практически каждый день. Эта удачная попытка расшифровки уже третья или четвёртая, её бы не случилось, если бы не судьба Ивана Голунова, отбитого профессиональным сообществом у наших нынешних законоохранителей. Причём, я  ни в коей мере не надеюсь на подобное - когда вы прочитаете эти письма, увидите, что добрая половина, ну, пусть, треть осуждённых, с кем на пересылках пришлось общаться, связаны с пресловутой 228. И с беспределом хотя бы вокруг этих дел -мнимых и настоящих, надо что-то делать в масштабе страны. Наверное, весь прежитый ужас коллеги от сфальсифицированного уголовного преследования и помог мне переступить свой оставшийся подобный ужас и частично закончить работу уже двухлетней давности. Причём, редактирования там практически нет, только  расшифровка, разъяснение некоторых сокращений в письмах, и секвестирование нескольких предложений, неудобных  для интернетформата. 

  В-третьих, почти закончена подборка переписки с органами тазовского правосудия, и не только, по фактам оголтелого воровства  бюджетных средств второй половины  2014 года через счета ликвидируемого на тот момент МУП СМИ "Студия Факт" и МБУ "СМИ Тазовского района". Факты стали мне известны из моего уголовного дела-изо всех сил делающий карьеру на этом липовом деле следователь Дубинко (ставший после него начальником Тазовского РОВД) приобщил туда для обёъма немало документов, как оказалось-свидетельств этого самого воровства. Особую прелесть подборке переписки придают документы, свидетельства крышевания районной прокуратурой этих преступлений. Я отдельно сообщу в блоге о дате размещения этих материалов.

Заходите, читайте и смотрите. 

14.07.2019г.