10 окт. 2020 г.

Текст

 Не думал, что найдется это моё интервью января 2012г.-поистине есть на свете чудо.  Здесь все ответы на определения из  моего уголовного приговора, инспирированного судьями - как на подбор-и взаимодействие ООО и МУПа, состояние и задачи развития ТВ и о роли районной администрации в этих событиях и изменениях. Советую посмотреть бесстыжим судьям и забывчивым чиновникам, типа лжесвидетеля и вдохновителя дела бывшего следователя Вороновского-заместителя Иванова. Ну, или Лихановой, правда, там пробы ставить негде. Не знали, говорите, или не ведали ничего... По законам сохранения и передачи энергии всё вам, добродетели, судьба вернёт сполна, ожидайте.

  Жалко своего времени, потраченного впустую. Да результаты дела, которые уже седьмой год никто повторить в округе не может. Хоть и целей у властей развивать СМИ давно нет. Не говоря уже о районном тазовском "телевидении"; с 2014 года  на одном, да и то чужом, канале, несменяемых заставках и уворованных и прогаженных за это время астрономических бюджетных деньгах. Вместо реального районного  цифрового мультиплекса из полутора десятков каналов в каждом селе 2011-13гг. вчетверо дешевле. За то, понятно, и осудили меня ямало-тазовской бандой у власти и при мундирах.

Адрес интервью-страница главого меню  "ТВ Факт чем кончилось", название файла- "2012г. ООО и МУП" - он самый нижний в подборке. Назвать по-другому невозможно-для заглавия мало знаков выделяет программа. Но это ничего. главное-получилось переформатировать и облегчить с диска, и загрузить. Смотрите, хронометраж 41:36. Интересны будут отзывы,  кто хочет что либо сказать-пишите. 

  И ещё сообщаю)), что запоздало и красиво пришла осень. В Воронеже сухо, тепло и ветрено. Бескрайняя хрустальная синь неба и шапки опавших желтых кленовых листьев на аллеях парков. Замедляющийся бег прохожих с новыми масками на лицах и жирафьи скелеты остановленных строительных кранов в микрорайне. Запах гари от сентябрьских лесных пожаров вокруг города ещё не выветрился, уже две недели. Расслабленные школьники в ожидании ранних каникул и озабоченные пенсионеры в транспорте и в магазинах. Жизнь продолжается, и она совсем не такая, какой могла бы быть ещё год назад.

  Берегите себя и близких, потому как никто и ничто о нас не позаботится-бравый и абсолютно лживый телесвист из ящиков тому порукой. Не верь, не бойся, не проси - рефрен уголовного фольклора бывшей великой державы, к сожалению, становится правилом нынешней жизни каждого простого человека, окружённого сплошной стеной вранья и беспросветного сановного воровства. 

   Спасибо, что не забываете сайт-только с 2 по 9 октября -1786 посещений, это много, хотя я с середины лета его не пополнял-были технические проблемы, да и спешить размещаться по дальнейшей работе пока не хочу. Хотя, объяснения резко возросших посещений сайта у меня, возможно, и есть. Будьте здравы!

10.10.20г.