3 мар. 2021 г.

Текст

  Ну вот и настала весна-21. Замерзшая земля почти оттаяла, белое стало серым. И не знаю уж, станет ли оно на 1/7 части суши зелёным... Хоть когда ни будь. Серость победила и дружно пожирает остатки здравого смысла там, где ещё вчера были надежды на будущее: и детей и страны. Театр державного лицедейства всеохватной лжи оперативно меняет теледекорации-всё в ускоряряющемся темпе. Но так же быстро  нищающих  людей (не слуг власти) эти потуги занимают все меньше. Кажется, уродливый и халтурный, но такой громкий и яркий пропагандистский грим уже и  его создатели  не стараются представить хоть какой-то маской правды... Слишком большая разница телесказок абсурда и нашей повседневной жизни.

  У меня в этом месяце уже семь! лет вырванной собственной жизни тазовскими коррупционерами у власти и их "силовыми" марионетками. Семь лет. На этом сайте все документальные  свидетельства моего подлейшего и беззаконного преследования. И чтобы в этом убедиться не надо быть юристом. И разве сейчас я один такой? Конвейер уничтожения всего живого и созидательного давно запущен серостью при кормушке. Которая пойдет до конца, сохраняя "стабильность" воровать у государства напрямую. События января-февраля тому порука.

    И это  не жалоба-это констатация, мнение без деталей подтверждения. Которые почти уже всем видны и известны.

   На сайте сейчас, наконец-то, преодолены технические трудности объемов размещения - публикации продолжу, и не только документальных свидетельств, в т.ч и коррупции. Будут новые архивные видео. Также в марте смогу,надеюсь, опубликовать и продолжения переписки с Верховным Судом и иными ведомствами. Переписку, напоминающую общение слепого с глухим.  Для размещения всего этого апгрейд сайта  произвести придется, несмотря на значительный объем переноса и обработки уже опубликованного. Сама конфигурация, и , возможно, оформление, будут также иными. Пока точного плана изменений  нет. Единственное, что уже сделал-добавил папки в коррупционном архиве отдельно по прокуратуре, мвд, верховному суду. Все  пока, кроме папки верховного суда (там разместил одним файлом всю переписку на сегодняшний день-почитайте, поучительно), пока не заполнены-смотрите будущие объявления. 

  А пока  в той же папке-"АрхивЪ коррупция и К" на странице "из дела по кассации" размещаю-таки федеральный документ -Постановление Правительства РФ от 22.12.2006г. №785 "Об утверждении правил оказания услуг связи для целей телевизионного вещания..." (с выделенными интересными местами).  Постановление действует и поныне, а издано было именно во исполнение ст 44 ФЗ "О связи" для регламентации договорных отношений между операторами связи и телевещателями. Т.е. это как раз случай моего уголовного приговора по аналогичной совместной работе ООО "Факт" и МУП СМИ "Студия Факт" в 2011-14гг.. Скажу сразу, не озвучивал этот важнейший для дела документ до последнего. Ждал и надеялся на профессиональный подход хотя-бы Верховного Суда по трактовке соответствия букве и форме федерального законодательства договорных отношений ООО "Факт" и МУП СМИ "Студия Факт".  Потому и не публиковал этот документ: следователю Дубинко и прокурорам Петрову и Кугаевскому была поставлена задача оболгать, судье Маркман-отменить оправдательный приговор любыми способами, окружная прокуратура и апелляционный окружной суд помогали. Т.е. там законом и не пахнет. Но, если взять приговор Тазовского районного суда от 20.04.18г. и упомянутое Постановление от 22.12.2006г., по которому и были оформлены соглашения между ООО "Факт" и МУП СМИ "Студия Факт"2011-14гг., видны диаметрально противоположные закону, т.е Постановлению, обвинительные трактовки судьи Маркман. Поддержанные, в конечном итоге, и Верховным Судом. Точнее, на мой взгляд, так и не снизошедшего к простому прочтению приговора и апелляций на него. Оно и понятно-где люди, а где верховный суд. Которому теперь не обязательно быть просто профессиональным. И вне политики. Что ж, на сайте смотрите в недалеком будущем анализ соответствия материалов уголовного дела и приговора Тазовского районного суда от 20.04.18г. постановлению Правительства РФ от 22.12.2006г. №785 "Об утверждении правил оказания услуг связи для целей телевизионоого вещания...".

   Захватывающее будет зрелище! Чистое свидетельство подлости, равнодушия и лжи превращенное в мой уголовный приговор.Хотя, с другой стороны, нас ли удивить сфабрикованными от начала до конца уголовными делами от народных слуг новейшего времени! Но всё же...