Этот мартовский 2014 года репортаж можно в некоторой степени назвать итогом более чем двадцатилетней работы МУП СМИ Студия Факт.

  А на этой странице -"ТВ Факт чем кончилось"- смотрите, как все начиналось и было, в копиях небольших сюжетов и репортажей. В основном. Ресурс сайта не безграничен, и небольшие истории из прошлых, уже давних передач, что Вы видите, достаточно случайно оказалось у меня.И мне не стыдно ни за один выпуск новостийной или тематической программы, подписанной мной за все время работы - редакция, коллектив работал честно и профессионально. А сейчас, пока есть возможность -   сайт наполнять буду. За многолетней ежедневной работой и выпусками в эфир передач телестудии многое важное и нужное не поместится или просто забылось. Или эти материалы не сохранились - архив ведь разрушителям телекомпании не нужен хотя бы потому, что многое можно сравнить с нынешним состоянием дел в районе. А работал и выживал коллектив журналистов СМИ только благодаря поддержке зрителей, обратной связи с Вами, вопреки многолетним усилиям учредителя финансово удушить предпрятие, его право на законную и независимую деятельность средства массовой информации.

   Но главное - то, что произойдет, наши бывшие зрители знают: через несколько дней после этого репортажа меня уволят первый раз в 2014 году, а через два месяца учредитель предприятия объявит о начале его ликвидации. Это и был ответ губернатора Кобылкина на открытое письмо редакции, подписанное коллективно, с просьбами помочь сохранить телестудию - весь созданный и функционирующий комплекс многоканального телевещания для жителей в селах района будет разрушен - ничего подобного нет там до сих пор. Да у меня, уже через три года после увольнения и тяжелого ДТП - несколько уголовных дел и инспирированное чиновниками и прокуратурой судилище в Тазовском, куда в заключении, как преступник полуторамесячным этапом доставлен из Воронежа. Абсолютно незаконно и бесправно и, конечно-же, не в отместку за мои антикоррупционные обращения во все федельные структуры - см. сайт, страница "Архив коррупции". А продолжение этой истории следует, как и будущие кадровые изменения в регионе.

Спасибо, что смотрите и читаете мой сайт!