Теперь, уже во второй половине июля 2018 года, после двух диаметрально противоположных приговоров тазовского суда по одним и тем же обвинениям, предлагаю прямо из дела фото приобщенных судом оправдательных документов защиты, как и обвинительных (правда, таковых не оказалось, кроме "авторитетных свидетельских показаний "незаинтересованных и честных"" Лихановой и Перехватова, да утверждения прокуроратуры и судов -тазовского и ямальского, что это и есть доказательства моей вины). Я не буду трогать содержимое подстраниц "судебные хроники " и "приговор-17 и далее", поэтому для полноты картины некоторые документы могут будут дублированы. Постараюсь сделать понятнее, тем более, опереться есть на что: апелляционные заявления и тексты прений точно указывают на эти оправдывающие меня документы - остаётся их выставить на обозрение. Да и последнее решение апелляционного суда ЯНАО от 14 июня разберем по эпизодам и документам. Вот из этой "кухни" каждый нормальный человек сможет убедиться, как на самом деле стряпаются дела против неугодных - доказав невиновность, ты все равно назначаешься виноватым. Судом, через очевидные подтасовки и подделки в деле следствия и прокурора в том числе. Читайте.

20.07.18г. 

Апелляц определение 14.06.18 один файл

Вот скан апелл.определения окружного суда от 14 июня 2018г. Сравните с определением того же суда декабря 2017г. по эпизодам моего обвинения -их как не было, так и нет. Одни упоминания фантазий.

опелляц определение 14.06.18г. сайт суда

А это текст того же определения на сайте окружного суда. По частям (фразам) обвинений и будем строить фактический разбор имеющихся в уг. деле оправдательных ДОКУМЕНТОВ, проигнорированных судом.

Зачем местные телекомпании выходят на организации-арендодатели спутниковых каналов.

Мои заметки для апелляционного суда ЯНАО от 14.06.18г.- куда уж проще разъяснять абсолютно прописные истины работы региональных телестудий ЯНАО? Вывод суда-все равно виновен. По определению. Чьему ?

По существу апелл определения от 14.06.18г.

По пунктам на придуманные следствием, прокурором и судом "обвинения". Все оправдательные документы в деле. А выводы будут в основе кассации -см. дальше.

Кассационная жалоба окружному суду на его же решение от12.10.18г.

  

  Вот сам текст кассационной жалобы (ниже), отправленный мной почтовым отправлением из Нового Уренгоя - см. прикрепленный к тексту отчет от почты России о получении документа окружным судом. Сам текст жалобы был готов в конце августа, но мои запросы в адрес Тазовского суда с просьбой отправить заверенные копии необходимых приложений к кассации (апелляционные определения декабря 2017г.) месяц оставались безответными - их, якобы, отправляли простым!! письмом - так до сих пор и нет)). Пришлось ехать за этими копиями  в Тазовский - заставил собственный печальный опыт испытанного тотального вранья и игнорирования  закона от всех ветвей нынешней правоохранительной системы и сроки подачи жалоб, прописанные в УПК. Кстати, письменного уведомления о получении судом ЯНАО этой кассационной жалобы до сих пор так и нет.

    По тексту. В нем курсивом выделены цитаты из апелляционного определения, на который и составлена жалоба. Ссылки на документы, страницы и тома дела, указанные в жалобе, расшифрую публикацией сканов из дела этих самых документов, как и обещал ранее. Из перечня приложений к жалобе (на стр.17)- Приложение 1 - Приговор Тазовского районного суда 2009 года имеется в папке "Как было ранее" (продублирую все равно). Остальные - попробую одним файлом разместить. Все немного позже. Другие некоторые (только некоторые пока)) интересные документы для дальнейшего приобщения к будущим жалобам ( результат рассмотрения этой кассации президиумом ямальского суда  не вызывает никаких сомнений) в Верховный суд РФ оформлю и выложу отдельно после получения отказа. Учитывая сложившиеся методы ямальской системы, он (отказ) может быть: а) по формальным основаниям - оформление, объемы, подписи, копии неправильные, текст "не по существу" и т.д. - самые возможные, на мой взгляд, основания для отказа в данном случае. Не само же уголовное дело высоким судьям читать, на самом деле, где, к тому же,  и близко нет моих уголовных виновных действий...; б) просто отказ с повторами предыдущего бреда тазовского суда №2 и собственных, окружных домыслов из решений по апелляциям №1 и №2; в) проволочки в любом виде (возвраты, доследования, экспертизы и т.пр.) для затягивания времени с надеждой  устроителей этого балагана "в неотчетливом виде" (цитата из апелляционного определения суда ЯНАО от 14.06.18г.), что ишак (я, в данном случае) сдохнет, наконец.

  Сначала читаем внимательно кассационную жалобу ( кому это надо или интересно)), потом  смотрим последующий её документальный разбор по существу - абзацам и эпизодам, применительно к занимательным выводам решений по апелляциям №1 и №2 к приговору №2 Тазовского суда от 20.04.18г..

А если просто одной цитатой обозначить выводы обжалуемого апелляционного определения предоставленной на обозрение кассацией, то она будет из этого самого определения  -"...из обстоятельств дела с очевидностью прослеживается корыстная цель Романенко В.И. в ВИДЕ ЖЕЛАНИЯ (выделено мной) неосновательно обратить имущество, находящееся во владении МУП СМИ "Студия Факт" в пользу ООО "Факт"..." .

 Коррупционеры-устроители этого многолетнего шабаша с помощью карманных правоохранителей без чести и совести подделывающих даже само дело,  смогли "проследить" мои "корыстные цели в виде желания " (телепатически очевидно, с помощью лихоновой и перехватова)) и ЭТИ ЖЕЛАНИЯ отлить и в обвинительный приговор в день рождения Гитлера, и в опелляционное определение на него, еще краше. 

Ничего давно не удивляет - сообщество людей у власти, объединенное тотальной вселенской ложью и системным ограблением собственного государства просто развалится. Но всё праведное и настоящее уничтожит сначала. Государство, видимо, тоже.

 06.11.18г.

текст кассации от 12.10.18г. с подписью и отслеживанием

Читайте. Продолжение следует.